Каталог продукции
Производство
Доставка и оплата
Отслеживание доставки
Контакты и адрес
Распродажа

Свяжитесь с нами:

+7 (495) 506-25-26
+7 (495) 504-30-65
+7 (495) 506-10-66
+7 (925) 506-25-26
nepaday@mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

Основной вид деятельности Компании «Противоскользящие Системы» является производство и внедрение новых, высокоэффективных антискользящих покрытий, которые используются везде, где есть вероятность поскользнуться и упасть. Наша продукция — это качественные, надёжные, долговечные и эффективные решения против скольжения.

С 2010 года наша компания Противоскользящие Системы производит комплексные системы противоскольжения. За годы нашей деятельности накоплен большой опыт производства различных изделий связанных с безопасностью людей на производстве и в быту.

Большая часть предлагаемых нами изделий разработана и внедрена именно нашей компанией, поэтому многие считают нас законодателями моды в этой сфере строительных и отделочных материалов.

Существующая технологическая база позволяет выполнять задачи по проектированию и производству изделий из тэрмоэластопластов и алюминия по индивидуальным чертежам заказчика. При этом заказываемые количества могут быть как мелкосерийными, так и крупнооптовыми.

Освение изделия в этом случае выглядит следующим образом:
1) Вы предоставляете образец, эскиз или чертеж изделия. Согласовываем техническое задание;
2) Согласовываем стоимость оснастки и готового изделия;
3) Изготовление оснастки. Сроки зависят от сложности и габариты изделия и от применяемых материалов. В случае эластопластов и резины - от 1 недели до 1 месяца. В случае алюминия - от 1 до 2 месяцев.
4) Калибрирование оснастки до чертежных размеров и предоставление опытных образцов - сроки зависят от применяемых материалов. Эластопласты и резина - от 3 дней до недели. Алюминий - от 1 до 3 недель.

Просим запросы высылать на:
- почта
+7(925)506-25-26 - WhatsApp

На данный момент наше производство состоит из трех экструзионных линий, двух комплексов по производству самоклеющихся профилей, двух прессов по перфорированию изделий из алюминия и комплексом по сверлению отверстий. Также, установлено оборудование по конвертингу (резке и намотке) противоскользящих абразивных лент по размерам заказчика.

Мы являемся организацией полного цикла — производим, упаковываем, реализуем и доставляем. За время деятельности нашей компании мы произвели и поставили огромное количество продукции компаниям, работающим в сфере промышленного производства, строительства, транспорта, торговли, спорта, развлечения, медицины, образования, жилищно-коммунального хозяйства.

Противоскользящие системы должны быть использованы на любом покрытии, которое имеет достаточно скользкую поверхность для того чтобы угрожать здоровью прохожих. В наше время противоскользящие ступени являются стандартом, таким же, как противоскользящая лента в бассейн, в сауну. В российских условиях зачастую возникает потребность в установке подобных систем, особенно зимой. Снег, попадающий с улицы, придает обыкновенному покрытию высокий показатель скольжения, что может повлечь за собой многочисленные травмы среди работников и посетителей.

Применяемые противоскользящие материалы обладают особыми свойствами, препятствующими скольжению даже в самых неблагоприятных условиях, таких как чрезмерная влажность, наледь или же излишне скользкая подошва обуви. Как правило, противоскользящие системы изготавливаются из алюминия, резины, термоэластопластов и абразивных материалов.

Резиновые профили препятствуют скольжению вследствие природных свойств резины, в то время как алюминиевые отделочные профили оснащены специальными элементами против скольжения.

Мы производим только высококачественную продукцию с применением современных материалов, являющуюся надежным и эффективным решением против скольжения. Высокий профессионализм наших сотрудников и гибкая ценовая политика позволили нам занять заметные позиции на рынке противоскользящих материалов и систем.


ООО «Противоскользящие Системы»
ОГРН 1117746840672
ИНН 7701936062
КПП 770101001
Юр. адрес: 105082, г. Москва, Переведеновский пер, д.13, стр.6
Банк ПАО «Сбербанк России» г. Москва
р/с 40702810338060014860
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225



 

    © 2021 Противоскользящие Системы. Все права защищены.